Перевозка опалубки и строительных лесов

Мы оказываем услуги перевозки и доставки опалубки и строительных лесов. В этой статье, мы кратко опишем наши преимущества и достоинства, а также особенности данного вида перевозки. Отдельно будет рассмотрена перевозка опалубки и перевозка строительных лесов.

 


Перевозка опалубки


В нашем автопарке есть авто с верхней, боковой и задней загрузкой, что позволит как вручную осуществлять загрузку/выгрузку. Так и применять спецтехнику в виде кранов и погрузчиков. При необходимости предоставляем крупнотоннажный автотранспорт или транспорт с закрытым типом грузового отсека.


Перевозка опалубки от 1000 гривен

 

Перевозка опалубки
Во время перевозки, опалубка разобрана на секции и комплектующие. В точке загрузки и выгрузки груз разделен на: корпуса, щиты, балки, стойки и комплектующие. При этом отличается опалубка для фундамента, и монолитных зданий (стен, колонн и междуэтажных перекрытий). В большинстве случаев секции размещены на поддонах по типам и видам. В этом случае необходима верхняя загрузка с применением крана. Или боковая с использованием погрузчика. Но иногда перевозится между объектами часть комплекта, или доукомплектовывается комплект со склада тогда загружается вручную. Перевозка опалубки выполняется после размещения и фиксации ее в грузовом отсеке. Груз в движении не дожнем менять свое изначальное положение, так как подобное может повредить опалубку и грузовой автомобиль.


Перевозка строительных лесов


Для перевозки строительных лесов мы рекомендуем автомобили с открытым грузовым отсеком. Это упростит загрузку спецтранспортом. Но, борта должны быть достаточно высокими. Наш автопарк содержит необходимые автомобили разной грузоподъемности. Также, предоставляем авто с закрытым грузовым отсеком и задней загрузкой.


Перевозка строительных лесов от 1000 гривен


Перевозка строительных лесов выполняется в разобранном виде. В зависимости отперевозка строительных лесов типа строительных лесов комплекты отличаются составом:

  • состоит из стоек, перекладин, настилов и крепежей
  • состоит из секций, перекладин, настилов и крепежей.

Отличие в том, что секции более габаритные и занимают больше места, чем стойки.


Типами креплений:

  • дополнительными креплениями
  • встроенными креплениями, собираются накидным способом.

Строительные леса перевозят или с погрузкой на поддонах, тогда необходима боковая или верхняя погрузка. Или вручную, здесь может использоваться задняя загрузка. Для ускорения процесса перевозки нужно подготовить груз. Авто приезжает, когда строительные леса уже разобраны, и находятся в месте доступном к подъезду грузового автомобиля. Крепежи складывают в отдельный ящик/контейнер, а не насыпью. От заказчика зависит время, затраченное на выгрузку/загрузку. При правильной подготовке строительных лесов к перевозке, время, затраченное на весь процесс значительно уменьшается.


Перевозка с нашей компанией всегда качественная и своевременная. Авто приезжает на загрузку в назначенное время, все пожелания заказчика согласовываем. Осуществляем доставку со склада на строительные объекты по Киеву и области. А также по всей территории Украины (исключение может составлять зона проведения боевых действий, или территория временно неподконтрольная Украине). Авто следует по согласованному маршруту, с максимальной экономией времени в пути. Наши водители обеспечивают все необходимое для облегчения погрузки и выгрузки. Паркуют авто максимально близко к месту выгрузки, согласно допустимых габаритов транспорта. В авто есть необходимые крепежные механизмы, такелажные ремни.

Перевозка строителей