Вывоз металлолома Киев

Среди множества услуг, которые оказывает наша компания, числится и вывоз металлолома. Достаточно уникальный заказ довелось нам выполнять. Мы подробно расскажем о заказе и услуге, предоставляемой нами.


Один из уникальных заказов в портфеле нашей компании. Вывоз металлолома из здания старой постройки. Вывоз металлоломаНужно было спустить, вынести и погрузить старые чугунные батареи. Вес батарей превышал пять сотен килограмм и учитывая особенности груза, было задействовано шесть грузчиков. Достаточно сложный спуск со второго этажа, в здании старинной постройки с высотой потолков выше трех метров. Здание, с которого предстояло выносить металлолом, в виде старых чугунных батарей, является бывшим паласом. Широкие и большие лестничные марши давали пространство для маневра.


По второму этажу, до ступеней нужно было пронести каждую единицу более пятидесяти метров. Также и по первому этажу длинна проноса была не меньшей. Погрузка осуществлялась на автомобиль с грузовым отсеком – самосвал. Платформа грузового отсека достигала высоты полтора метра. Погрузка осуществлялась вручную, поэтому доводилось этот вес взводить и перемещать по кузову до полного заполнения.


Вывоз металлолома с компанией Gruz-Ok

 

  • Мы осуществляем вывоз металлолома разными видами транспорта:
  • Вывоз металлолома авто с закрытым типом кузова (тент, микроавтобус)
  • Вывоз металлолома авто с открытым кузовом-самосвал
  • Вывоз металлолома спец транспортом
  • Услуги грузчиков


вывоз металлаПредоставляем автомобиль на заранее оговоренное время, или на ближайшее время. Авто может подаваться как на открытую территорию, так и на закрытую территорию. В случае, если необходим пропуск – предоставляем всю необходимую информацию на авто и водителя.


Если необходим спуск и погрузка нашими грузчиками, подобные услуги оговариваются дополнительно. Наши специалисты осуществляют спуск как с наличием грузового лифта, так и спуск пешком. Обязательно нужно указать с какого этажа нужно спускать, и наличие лифта. И наличие тяжелых единиц груза. Возможные осложнения, сложные подъезды и отсутствие парковки. Также можем осуществить погрузку с земли, или с рампы.


Выполняем вывоз металлолома и в бытовых масштабах. Если необходимо
Вывезем металлоломвывезти чугунную ванну со сложным спуском и выносом, наша компания с легкостью выполнит эту работу. Вынос батарей и других тяжелых единиц будет выполнен аккуратно, без повреждений стен и дверных проемов квартиры и подъезда. Также наша компания вывозит строительный мусор до грузом или специальным транспортом. О всех услугах нашей компании можете ознакомиться в разделе «Что мы делаем».