Международные перевозки

Мы профессионально занимаемся международными перевозками,перевозка пианино
 здесь мы расскажем, что нужно знать осуществляя международные перевозки в Россию и Белоруссию нашему клиенту. И какая информация необходима нам, на основании чего формируется цена.

 

В нашем парке есть автомобили нескольких классов: микроавтобус, бортовой автомобиль, авто с прицепом. Мы перевозим преимущественно личные вещи, в чем уже есть успешный опыт, также можем перевозить коммерческие грузы.

Международные перевозки с прицепом


Что нужно знать оформляя заявку на международные перевозки:


Основные сложности осуществляя международные перевозки происходят с временем на границе. Для того, чтобы ускорить процедуру нужно подготовить груз. Составьте полный список перевозимых вещей (пример «ящик №8 содержимое: носки, майки, рубашки»). Если нет возможности точно взвесить, в списке указывается примерный вес каждой отдельной позиции. Для официальной перевозки обязательно штамп в паспорте (вид на жительство) страны куда осуществляется перевозка. Мебель должна быть бывшей в употреблении, с перевозкой новой мебели могут возникнуть проблемы.


Владелец вещей должен находиться в салоне грузового авто, или сопровождать грузовой автомобиль на собственном транспорте.

Полный перечень запрещенных предметов можно посмотреть на официальных сайтах таможенной службы, общее наименование:
Запрещены для международных перевозок в общем порядке (личные вещи частных лиц): Иконы и предметы представляющие историческую ценность, драгоценности, новая мебель, новая техника, наркотики, оружие, химические и легковоспламеняющиеся препараты.

Что влияет на общую стоимость международной перевозки, и что оплачивает клиент.


В первую очередь цена формируется на основании расстояния. Чем дальше точка А от точки С, тем больше цена. Количество и наличие промежуточных остановок. Время, затраченное в пути (если по причине клиента была задержка в пути «А давайте заедем к куму»).

перевозка с лафетом


Что оплачивает клиент: расстояние в километрах, стоимость Грин Карты, стоимость платных участков дорог (маршрут согласовывается с клиентом, мы рекомендуем оптимальный, выбирает клиент).

Стоимость перевозки Микроавтобуса длинна грузового отсека 4 метра объем 9 м3
От 11 грн за километр международная перевозка в Россию от 20 000 грн (в зависимости от расстояния может быть меньше или больше)

Бортовой мерседес с прицепом общий объем 26 м3
От 12 грн за километр, международные перевозки от 22 000 грн

Больше информации по телефонам указанным в шапке сайта