Перевозка банкомата или перевозка терминала

Как перевезти банкомат или терминал, что нужно знать и как сопровождать переезд. Процесс перевозки
банкоматов и терминалов, включая вес и сложности транспортировки.
Перевозка Банкомата


Что нужно знать, чтобы перевезти банкомат?


Перевозка банкомата, одно из направлений нашей деятельности. Мы подготовили краткую информацию для клиентов, чтобы поделиться опытом и сообщить, что необходимо для сопровождения процесса.

  • В первую очередь, перевозка банкомата и терминала осуществляется без денег. Они с пустыми емкостями для банкнот.
  • При выносе и во время перевозки, авто и грузчиков сопровождают представители банка или фин. учреждения собственника.
  • Клиент обеспечивает доступ к банкомату на складе, или к уже демонтированному и отключенному терминалу в филиале.
  • Вся необходимая документация, у сопровождающего перевозку представителя владельца груза.


Как нами выполняется перевозка банкомата


Перевозка банкомата осуществляется с применением спецсредств, и не менее чем четырьмя грузчиками. Обязательно такелажные ремни, и часто используем специальную тележку. Тележка применяется для перемещения по ровным поверхностям: по этажу, по улице к машине. Ремни запускают поперек, грузчики идут по оба бока. Но, не боком, как крабы, а одна пара идет впереди вторая сзади. Спуск по ступеням – одна пара или тройка (в зависимости от веса) идет внизу, вторая вверху. Это позволяет фиксировать груз в движении, и обезопасить от падения. Экраном в противоположную от перил сторону, не в сторону поворота.

  • Вес банкомата от 450 килограмм
  • Вес терминала от 250 килограмм

Для перевозки банкомата используют авто с гидробортом или гидролифтом. Погрузка осуществляется вертикально. У банкомата и терминала сложное электронное оснащение, что накладывает требования для транспортировки.

  • Есть встраиваемые банкоматы
  • Есть отдельно стоящие банкоматы.

Отдельно стоящие более тяжёлые, в отличие от встраиваемых. Представляют из себя банкомат-тумбу с Перевозка Банкоматавнешними стенами-фасадом, выкрашенным в цвета банка или с нанесенным логотипом. Чаще находятся внутри помещений (филиалов банка, супермаркетах и торговых центрах). Встраиваемые могут быть обычным пеналом, с выдвинутым экраном. Экран может выступать из корпуса на длину от семидесяти сантиметром, что смещает центр тяжести. Сам банкомат не вмуровывают в стену, а устанавливают внутри основной корпус, вынося экран сквозь стену или окно экран на улицу. На отдельно стоящих, как и с корпусом встраиваемых, нужно быть аккуратным с фасадом, рекомендована дополнительная упаковка. Мы максимально стремимся обезопасить груз, поэтому банкомат или терминал в грузовом отсеке надежно фиксируется. Во время движения в авто повреждения исключены.


По всем вопросам по перевозки банкомата можете обращаться к нам, наши контакты в шапке нашего сайта.