Перевозка рояля Hagspiel & Company piano

Еще один пример нашей работы, перевозка рояля Hagspiel & Company piano. О процессе перевозки и немного истории музыкального инструмента ниже.


Так как перевозка рояля является одним из основных видов нашей деятельности, то подобным заказом насперевозка рояля Hagspiel & Company piano не удивишь. В данном случае нужно было спустить с седьмого этажа, а на адресе выгрузки был первый. Работа была слаженной, действия отработаны. Так как рояль Hagspiel & Company был кабинетным, и его вес не превышает ста килограмм, мы его разбирали частично.

Сняли только то, что необходимо снимать для безопасной транспортировки: ножки и лиру (педали). Крышки решили не снимать, несмотря на то, что это возможность облегчить рояль, их решили оставить. Рояль очень качественно упаковали в стретч-пленку и поролон. Поролон применяли во всех местах, которые могли быть подвергнуты ударам. Ширина лестничных маршей позволяла нормально преодолевать ступени, междуэтажные площадки позволяют, пусть и с затруднениями, но, проходить с роялем. Главное требование, не повредить музыкальный инструмент было достигнуто.

Рояль был спущен без проблем, в грузовом отсеке надежно закреплен и началась перевозка рояля. Был выезд за город, и доставка в частный дом. В частном доме на первом этаже был установлен со всеми требованиями.

Немного истории рояля Hagspiel & Co

рояль Hagspiel & Company piano историяОснователем фабрики является Густав Хагшпиль (Hagspiel), он родился зимой 1827 года в семье плотника, его отец Спир Харгривс. С детских лет Густав возился со столярными инструментами отца, при его поддержке. И достаточно быстро стал довольно популярным маленьким плотником. Но в его сердце жила Мечта, эта мечта вела его к совершенствованию своих навыков и созданию фортепианной фабрики – Hargreaves Speer (HAGSPIEL). В 1845 году, придерживаясь общих идеалов и амбиций, он при поддержке своей семьи отправился в Италию, чтобы изучить производство фортепиано. После шести лет обучения и практического опыта он был полон уверенности в своем бизнесе и многих новых идей, воплощенных в музыкальных инструментах. Он вернулся в свой родной город, столица открыла небольшие мастерские, днем и ночью в этой мастерской, чтобы воплотить в жизнь свою детскую мечту. Наконец-то, в 1851 году с помощью своего отца с любовью к фортепиано в сердце начал свое первое с Hargreaves Speer (HAGSPIEL), названным в честь типа мебели, производящей пианино. В последующие годы небольшая мастерская превратилась в фабрику с более чем 10 человек технического персонала.

1862 о Густаве Хагшпиле стало слышно за пределами Айзенберга, годовой объем производства составил восемьдесят единиц. Густав Хагшпиль и его технический персонал с энтузиазмом производят пианино, они мечтают создать самое уникальное высококачественное пианино, и стремятся понять стремление к художественной сути любителей фортепианной музыки настолько требовательны к выбору материала и изготовлению фортепиано, именно эта скрупулезная преданность делу, строгий германский стиль, их приятное звучание фортепиано, богатые слои покорили многих пианистов и любителей фортепианной музыки.

Джозеф Хагшпиль взял на себя производство пианино в 1883 году, на основе концепции предшественников в новой концепции дизайна, благодаря частому общению с пианистом, Hargreaves Speer Piano сделал качественный скачок. В последующие годы он купил фабрику для 80 человек и впитал их передовой опыт. Опыт в создании гитар, Hargreaves Speer piano, все, что было большим прогрессом с точки зрения качества и масштаба, далеко впереди конкурентов. В области технологических инноваций, постоянные инновации, включая вертикальные конструкции и конструкции рояля для нового исследования: тот же тонкий литой стальной кастаньет будет использовать фиксированный упорный подшипник, колебания инструментов внутри них не будут препятствиями; Другое улучшение – “однородная” дека, каждая часть независимых досок размещена и должна иметь возможность координировать. Струны подвески должны быть точно отрегулированы, таким образом, чтобы добиться наилучшего качества звука. Это важное изобретение, имеет эпохальное значение.

Из-за очень высоких требований к подбору материалов для производства, чтобы обеспечить безупречный подход к каждому пианино, для поддержания производства на уровне 1000 штук в год.
Во время Второй мировой войны, чтобы избежать войны, фабрики должны остановить производство, Джозеф Хагспил привез свою семью во Флориду и открыл фортепианную мастерскую и музыкальный центр, который перешел к Энтони Хагспилу. В результате ограничения условий, пианино HAGSPIEL довольствовалось только саморекламой, но системой семейной наследственности, процесс продолжается. Лишь в 1988 году Джон Хагшпиль, чтобы возродить славу семьи, вернулся в Германию с технологиями изготовления. , Германия Вес сайта HAGSPIE eisenberg.

Источник